Activation du signal sonore horaire

Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES pour activer ou désactiver le signal sonore horaire.

Important !

Vous ne pouvez pas changer le signal sonore horaire depuis la montre. Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES pour modifier ce réglage.

Remarque

Vous devrez peut-être mettre à jour le logiciel de votre montre pour utiliser le signal des heures.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.

Remarque

Le signal sonore horaire est désactivé pendant la période que vous avez définie comme NIGHT TIME.