Worldwide Education Service

Trouver

Avant d'utiliser la calculatrice

Modes de calcul et paramétrage de la calculatrice

Saisie d'expressions et de valeurs

Calculs de base

Calculs de fonctions

Utilisez la touche pour entrer dans le Mode COMP lorsque vous souhaitez effectuer des calculs de fonctions.

• (COMP)

Remarque : L'utilisation de fonctions peut ralentir un calcul, ce qui peut retarder l'affichage du résultat. N'effectuez pas d'autres opérations consécutives tant que vous êtes en attente de l'affichage du résultat d'un calcul. Pour interrompre un calcul en cours avant l'affichage de son résultat, appuyez sur .

Utilisation des modes de calcul

Informations techniques

Foire aux questions