Nombre aléatoire (Ran#)

Fonction générant un nombre pseudo aléatoire inférieur dans une plage comprise entre 0,000 et 0,999.
Le résultat est affiché sous forme de fraction si l'affichage Naturel est sélectionné.

Exemple : Générer trois nombres aléatoires de 3 chiffres.
Les valeurs décimales à 3 chiffres aléatoires sont converties en valeurs d'entiers à 3 chiffres en multipliant par 1000.

• 1000(Ran#)
  • 634
  • 92
  • 175

(Les résultats montrés ici servent un propos purement illustratif. Les résultats réels seront différents.)

imprimer cette page
Haut de la page