Historique et réédition des calculs

Historique des calculs

Dans le Mode COMP, la calculatrice mémorise environ jusqu'à 200 octets de données correspondant aux derniers calculs.
Vous pouvez faire défiler le contenu de l'historique des calculs à l'aide de et .

Exemple :

• 1 + 1 = 211
  • 2
  • 2 + 2 = 422
  • 4
  • 3 + 3 = 633
  • 6
  • (Défilement en arrière.)
  • 4
  • (Nouveau défilement en arrière.)
  • 2

Remarque

Les données de l'historique des calculs sont effacées dès que vous appuyez sur , lorsque vous basculez vers un autre mode de calcul, lorsque vous modifiez le format d'affichage ou chaque fois que vous effectuez les opérations suivantes : (CLR)(Setup)(Yes), (CLR)(All)(Yes).

Répétition

Lorsque le résultat d'un calcul est affiché à l'écran, vous pouvez appuyer sur ou pour modifier l'expression que vous avez utilisée pour le calcul précédent.

Exemple : 4 × 3 + 2 = 14

Exemple : 4 × 3 - 7 = 5

• (Continuation)  7
imprimer cette page
Haut de la page