Uso de la aplicación Reloj multifunción

La aplicación Reloj multifunción proporciona acceso al modo Reloj multifunción, el cual permite mostrar la hora actual e información específica (nivel de carga de la pila, o presión barométrica/altitud, etc.) solo en la pantalla LCD monocroma. Utilice el modo Reloj multifunción para reducir al mínimo la información que se muestra en la pantalla del reloj y ahorrar energía mientras duerme, o en lugares donde está prohibido el uso de dispositivos inteligentes, etc.

Estilos de visualización

El modo Reloj multifunción dispone de dos estilos de visualización. El estilo de visualización se puede seleccionar cada vez que se ingresa al modo Reloj multifunción.

Estilo Outdoor

Hora actual, presión barométrica, altitud, brújula

Estilo Daily

Hora actual, día de la semana, día, nivel de carga de la pila, número de pasos*

WD-F30_017

* Es posible mostrar el nivel de carga de la pila (predeterminado) o el número de pasos. Mientras se visualiza el número de pasos, la autonomía de la pila es de aproximadamente un cuarto con respecto al nivel de pila indicado en la pantalla.

Operaciones en el modo Reloj multifunción

Para:

Realizar esta operación:

Poner el reloj en el modo Reloj multifunción

1.

En el menú de aplicaciones, toque “Reloj multifunción”.

• Se visualiza la pantalla “Reloj multifunción”.
2.

Toque “Ajustes” y luego configure los siguientes ajustes, según se requiera.

Nivel de la pila/Cuenta de los pasos

Mientras está seleccionado el estilo diario, este ajuste permite cambiar el valor visualizado en la parte inferior de la pantalla entre nivel de carga de la pila y el número de pasos.

Visualización monocroma

Seleccione el etilo de visualización del modo Reloj multifunción.
Claro: caracteres oscuros sobre un fondo claro.
Oscuro: caracteres claros sobre un fondo oscuro.

Color de la luz de fondo

Especifica el color de la retroiluminación de la pantalla cuando el botón de encendido se pulsa brevemente en el modo Reloj multifunción.

3.

Toque “Estilo Outdoor” o “Estilo Daily”.

4.

Lea la explicación que aparece y luego toque “Iniciar”.

• Con esto se cierra Wear OS by Google, se entra al modo Reloj multifunción y la hora actual se muestra en la pantalla monocroma.

Iluminar la pantalla en el modo Reloj multifunción

Pulse y suelte inmediatamente el botón de encendido. La pantalla se iluminará durante aproximadamente dos segundos.

Mostrar u ocultar la brújula (estilo Outdoor solamente)

Pulse brevemente el botón TOOL. Cada vez que pulsa el botón, se cambia entre mostrar y ocultar la brújula.

Corregir los valores de altitud y de presión barométrica (estilo Outdoor solamente)

1.

Mantenga pulsado el botón MAP durante aproximadamente dos segundos hasta que el valor “ALTI” (altitud) en la parte inferior de la pantalla comience a parpadear.

• Indica el modo calibrar la altitud.
2.

Utilice el botón MAP y el botón TOOL para cambiar el valor según sus preferencias.

3.

Mantenga pulsado el botón MAP durante aproximadamente dos segundos hasta que el valor “BARO” (barómetro) en la parte superior de la pantalla comience a parpadear.

• Se accede al modo calibrar la presión barométrica.
4.

Utilice el botón MAP y el botón TOOL para cambiar el valor según sus preferencias.

5.

Mantenga pulsado el botón MAP por unos dos segundos.

• Sale del modo de calibración.

Salir del modo Reloj multifunción y restaurar el funcionamiento normal

Mantenga pulsado el botón de encendido por unos dos segundos. Con esto se inicia Wear OS by Google y se vuelve al funcionamiento normal.