Operaciones básicas a tener en cuenta

Funciones de los botones

Botón de encendido

• Si la pantalla se ha oscurecido, púlselo para restablecer su brillo.
  • Si lo pulsa mientras se está visualizando una esfera de reloj, aparecerá el menú App (lista de aplicaciones para las aplicaciones de lanzamiento).
  • Si el reloj está apagado, mantenga pulsado el botón de encendido durante al menos dos segundos para encenderlo.

Botón MAP
(Parte superior derecha)

Si lo pulsa mientras se está mostrando una esfera de reloj, se iniciará la aplicación previamente especificada (Location Memory según los ajustes iniciales predeterminados).

Botón TOOL
(Parte inferior derecha)

• Si lo pulsa mientras se está mostrando una esfera de reloj, se iniciará la aplicación previamente especificada (HERRAMIENTA según los ajustes iniciales predeterminados).
  • Tras cada pulsación de este botón mientas se muestra HERRAMIENTA, se cambiará entre las funciones HERRAMIENTA.

Reactivar

Si la pantalla táctil no se toca por unos segundos, la pantalla del reloj se oscurece. Para reactivar el reloj y restablecer su brillo normal, toque la pantalla táctil o pulse el botón de encendido.

Operaciones relacionadas con la fuente de alimentación

Para:

Realizar esta operación:

Cargar el reloj

Vea el paso 1 de “Cómo preparar el reloj para el primer uso”.

Apagar el reloj

1.

Mientras se está mostrando la esfera del reloj, deslice el dedo por la pantalla táctil desde arriba hacia abajo y luego toque icon_SmartPuls_settings.

2.

Desplace la pantalla hacia abajo. Toque “Sistema” y luego “Apagar” en esta secuencia. En la pantalla de confirmación que aparece, toque Icon_CheckMark.

Encender el reloj

Mantenga pulsado el botón de encendido por unos dos segundos.

Operaciones de las esferas de reloj

Para:

Realizar esta operación:

Cambiar a otra esfera de reloj

1.

Mientras se está mostrando la esfera de reloj, toque y mantenga pulsado el centro de la pantalla táctil por unos dos segundos.

2.

Desplace una lista de sus esferas de reloj favoritas hacia la izquierda y la derecha. Cuando se visualice la esfera de reloj que desea, tóquela.

Añadir una esfera de reloj a favoritos

1.

Desplace una lista de las esferas de reloj favoritas hasta el tope derecho y luego toque el botón +.
Se visualizará la lista de todas las esferas de reloj.

2.

Desplace la lista de esferas de reloj hacia arriba y hacia abajo. Cuando se visualice la esfera de reloj que desea añadir a favoritos, tóquela.

Eliminar una esfera de reloj de favoritos

En la lista de esferas de reloj favoritas, deslice el dedo hacia arriba por la esfera de reloj que desea eliminar.

Esferas de reloj favoritas

Su reloj cuenta con una amplia selección de esferas de reloj integradas. Las esferas que utiliza con mayor frecuencia se pueden añadir a una lista de las esferas de reloj favoritas para facilitar la selección cuando lo necesite.

Uso de las aplicaciones

Para:

Realizar esta operación:

Iniciar una aplicación

1.

Mientras se está visualizando una esfera de reloj, pulse brevemente el botón de encendido para que se visualice el menú App.

2.

Desplace la lista de aplicaciones hacia arriba o hacia abajo. Cuando se visualice la aplicación que desea ejecutar, tóquela.

Volver a la esfera de reloj

Pulse el botón de encendido.

Uso de una aplicación específica

• Para obtener información sobre las aplicaciones de terceros, consulte el sitio web, la documentación del usuario y cualquier otra información suministrada por el desarrollador.

Funciones de Wear OS by Google

El sistema operativo Wear OS by Google de este reloj incluye las siguientes funciones de serie.

• Dictado
  • Notificaciones de mensajería y de llamadas entrantes
  • Google FitTM, Temporizador, Agenda, Traductor y otras aplicaciones estándar de Wear OS by Google
  • Las esferas de reloj y las aplicaciones se pueden añadir utilizando la aplicación Play Store
  • Ajustes de Wear OS by Google

Para los detalles, visite el siguiente sitio web.
https://support.google.com/wearos/

Funciones dependientes del smartphone

Si bien es posible utilizar una amplia gama de funciones sin conectarse a un smartphone, algunas aplicaciones y servicios (dictado, aplicaciones relacionadas con el smartphone, etc.) no están disponibles a menos que el reloj esté conectado a un smartphone. Para los detalles, visite los siguientes sitios web.
https://support.google.com/wearos/
También puede visitar el siguiente sitio web, introducir “¿Qué se puede hacer con el reloj sin conectarlo con un teléfono?”, y tocar el botón [Buscar].
https://support.casio.com/es/support/faq.php?cid=019