Especificaciones principales

• Pantalla de doble capa de 1,2 pulgadas, electroluminiscencia orgánica (EL) a color (390 × 390 píxeles) + pantalla LCD monocroma
  • Panel táctil capacitivo
  • Micrófono
  • Vibraciones
  • Pila:

Tipo: pila de ion litio

Tiempo de carga:

Aproximadamente 3 horas a la temperatura ambiente (asegúrese de utilizar el cable de carga y el adaptador de CA especiales.)

• Bluetooth: Bluetooth® 4.1 (Soporte de baja energía)
  • Wi-Fi: IEEE802.11b/g/n
  • Memoria y almacenamiento: Almacenamiento interno 768 MB RAM, 4 GB
  • Método de carga: Terminal de carga de engarce magnético
  • Botones: Botón MAP, botón de encendido, botón TOOL
  • Resistente al agua a 5 bar (50 metros)*1
  • Desempeño ambiental: MIL-STD-810G (Norma militar de Estados Unidos emitida por el Departamento de Defensa de EE.UU.)
  • Sensores: GPS, sensor de presión, acelerómetro, girómetro, sensor magnético
  • Reloj:

Corrección automática de la hora:

Mediante la comunicación con el smartphone (posible el ajuste manual de la hora.)

Mediante información GPS (puede corregirse manualmente.)

Zonas horarias (función de hora mundial):

Admite múltiples zonas horarias del mundo. (Los tipos dependen de las zonas horarias del sistema.)

Indicación de hora de 12/24 horas
Calendario completamente automático:

Cambio automático mediante vinculación con el smartphone

Horario de verano:

Cambio automático mediante vinculación con el smartphone

Tipos de esferas de reloj:

Tres favoritos, se pueden añadir más.

• Aplicación Location Memory:

Pantalla de mapa, pantalla de ruta, texturas de mapa seleccionables, descarga del mapa (mapas off-line), notas de voz, punto de referencia, marcadores de lugar favorito*2, pantalla de historial

• Aplicación HERRAMIENTA:

Brújula:

Rango de medición: 0° a 359°

Unidad de medición: 1°

Duración de medición continua: 1 minuto

Manecilla de indicación de Norte, calibración de declinación magnética, memoria de rumbo, calibración de gradientes

Altímetro:

Rango de medición: –700 a 10.000 m (–2.300 a 32.800 pies)

Unidad de medición: 1 m (5 pies)

Precisión de medición: dentro de ±75 m (dentro de ±250 pies) (cuando se realiza una calibración manual frecuente)

Intervalo de medición más corto: 1 minuto

Gráfico de altitud: Últimas 24 horas

Calibración manual de altitud, calibración automática de altitud utilizando la información de ubicación*3

Barómetro:

Rango de medición: 260 a 1.100 hPa (7,6 a 32,5 inHg)

Unidad de medición: 1 hPa (0,1 inHg)

Precisión de medición: dentro de ±3 hPa (dentro de ±0,1 inHg)

Gráfico de tendencia de presión atmosférica: Últimas 24 horas

Intervalo de medición de la presión barométrica: 1 minuto

Calibración manual de la presión barométrica

Mareas y pesca:

Gráfico de mareas: Últimas 12 horas + Siguientes 12 horas

Hora de pesca (se calcula de acuerdo con la ubicación actual, el ángulo horario y la edad de la Luna.)

Salida/puesta del sol:

Horas de salida/puesta del sol (salida/puesta del sol en la ubicación actual)

Direcciones de la salida/puesta del sol: La precisión depende de la brújula

Mi gráfico*4:

Patrón de actividades diarias: correr, andar en bicicleta, caminar, andar en vehículo, detenerse

Calorías quemadas, pasos, altitud (altitud máxima alcanzada en el día de hoy), tiempo de ejercicios físicos

• Aplicación Actividad:

Trekking, pesca, ciclismo, pádel, nieve

• Aplicación MOMENT SETTER:

Notificaciones de trekking, pesca, ciclismo, pádel, nieve

• Ajuste del brillo de la pantalla: automático, 5 niveles
  • Indicador de nivel de la pila del reloj: Valor íntegro, 0 a 100%
  • Cargador (adaptador de CA):

ENTRADA: CA 100 V a 240 V, 50 Hz/60 Hz

SALIDA: 5,0 V

• Cable de carga:

Longitud: aproximadamente 0,75 m (2,46 ft)

Tipo: Adaptador de CA USB Tipo A

• Tiempo de funcionamiento con carga completa*1:

Uso normal: Más de un día

Modo Reloj multifunción: aproximadamente un mes *5

• Temperatura de funcionamiento: –10℃ a 40℃ (14℉ a 104℉)
  • Cristal: cristal mineral (revestimiento resistente a la suciedad)
  • Tamaño aprox. (Cuerpo Al × An × Pr): 60,5 × 53,8 × 14,9 mm (2,4” × 2,1” × 0,6”)
  • Peso aprox. (incluyendo la correa): 83 g (2,9 oz)
  • Accesorios incluidos: Cargador (adaptador de CA), cable de carga especial
  • Acerca de MIL-STD-810G (Norma militar de Estados Unidos emitida por el Departamento de Defensa de EE.UU.):

Descripción:

1. Golpes

2. Vibraciones

3. Humedad

4. Transporte a baja presión

5. Funcionamiento a baja presión

6. Transporte a altas temperaturas

7. Transporte a bajas temperaturas

8. Choque térmico

9. Acumulación de hielo

Procedimiento: MIL-STD-810G, c/cambio 1

1: Método 516.7 Procedimiento Ⅳ

2: Método 514.7 Procedimiento I

3: Método 507.6 Procedimiento II

4: Método 500.6 Procedimiento I

5: Método 500.6 Procedimiento II

6: Método 501.6 Procedimiento I

7: Método 502.6 Procedimiento I

8: Método 503.6 Procedimiento I-C

9: Método 521.4 Procedimiento I

Atención:

Las funciones de este reloj han sido probadas en entornos de prueba, pero no se garantiza que funcionen en todos los entornos donde pueda ser utilizado. Asimismo, no se dan garantías con respecto a la capacidad del reloj para resistir daños o defectos en el funcionamiento.

• Teléfonos y tablets que funcionan con Wear OS by Google

Wear OS by Google funciona con teléfonos que ejecutan Android 4.4+ (excluyendo Go edition) o iOS 10+*6*7. Las características compatibles pueden variar entre plataformas y países.

Visite g.co/wearcheck para comprobar la compatibilidad con su teléfono Android o iPhone®.

*1 Condiciones de prueba de CASIO

*2 Para poder utilizar estas funciones, su teléfono Android deberá tener instalada la aplicación CASIO MOMENT SETTER+ y el teléfono deberá estar conectado al reloj. Estas funciones no son compatibles con iOS.

*3 Se utiliza la información de altitud GPS y, por consiguiente, la altitud indicada puede no coincidir exactamente con la elevación o altitud real sobre el nivel del mar.

*4 Por omisión: NO

*5 La visualización del número de pasos reduce la autonomía de la pila.

*6 Funcionalidad limitada cuando se conecta con un dispositivo iOS.

*7 Recomendado. No obstante, también es posible utilizar un reloj WSD-F30 que ya esté emparejado con un smartphone que ejecute iOS 9.3+.