Resolución de problemas

Consulte esta sección cada vez que tenga problemas con su reloj.

Si aquí no encuentra la solución a su problema, visite el siguiente sitio web.
https://support.casio.com/es/support/faq.php?cid=019

Restablecer el funcionamiento del reloj

Si por alguna razón, no consigue que el reloj funcione correctamente, reinícielo e intente realizar de nuevo la operación. Para los detalles sobre cómo reiniciar el reloj, visite el sitio web de abajo.
https://support.google.com/wearos/

Si el reloj no se reinicia...

Realice el siguiente procedimiento para forzar el apagado. El reloj se reiniciará automáticamente después de forzar su apagado.

1.Mantenga pulsado el botón de encendido hasta que la pantalla se ponga en blanco.

• Espere por un momento hasta que reloj se reinicie automáticamente.

Lista de códigos de errores y mensajes de error

Si aparece un código de error o un mensaje de error en su reloj, consulte la siguiente tabla y tome las medidas necesarias.

Código de error
Mensaje de error

Acción requerida

1001, 1009
La carga normal no es posible. Si este mensaje sigue apareciendo, solicite servicio técnico.

Retire del reloj el cable del cargador, apague el reloj y, a continuación, intente cargarlo otra vez. Utilice solo el adaptador de CA y el cable del cargador incluidos con el reloj.

Si este mensaje/código de error sigue apareciendo, podría significar que la pila recargable ha alcanzado el final de su vida útil. Solicite asistencia técnica a su vendedor original o a un Centro de servicio autorizado CASIO.

1003
Demasiado frío para cargar.

Cargue el reloj a una temperatura ambiente entre 10 °C y 35 °C (50 °F y 95 °F).

1004, 1007
Demasiado calor para cargar.

1021
Es posible que no se hayan podido obtener los datos enviados por el sensor. Reinicie el sistema desde la pantalla de ajustes.

Por alguna razón, la adquisición de datos desde uno de los siguientes sensores podría no haberse ejecutado correctamente: sensor de presión, acelerómetro, girosensor, sensor magnético.
Reinicie el reloj realizando los siguientes pasos:
Deslice el dedo por la esfera del reloj desde arriba hacia abajo.
> Toque icon_SmartPuls_settings. > Toque “Sistema”. > Toque “Reiniciar”.
Si este mensaje/código de error sigue apareciendo después de reiniciarlo, solicite asistencia técica a su vendedor original o al centro de servicio autorizado CASIO.

9000
Ha ocurrido un problema en el reloj. Se apagará en breve.

Para reiniciar el reloj, primero cárguelo durante al menos una hora. A continuación, mantenga pulsado el botón de encendido por unos 12 segundos hasta que la pantalla cambie de color.

9001, 9002, 9003
Ha ocurrido un problema en el reloj. Se apagará en breve.

Lleve su reloj a un Centro de servicio autorizado CASIO o a su vendedor original para la inspección o reparación.

9010
Alta temperatura del reloj. Se apagará para fines de protección.

Quítese el reloj de su muñeca y déjelo en un lugar no expuesto a la luz directa del sol, donde la temperatura se mantenga entre 10 °C y 30 °C (50 °F y 86 °F) para permitir que el reloj se enfríe. Después de que el reloj se enfríe, podrá volver a encenderlo.