N. º de modelo 5657

Ajuste de hora automático

El reloj se conectará con el teléfono a horas preestablecidas cada día y configurará los ajustes de hora automáticamente.

Uso de esta función

El reloj actualiza el ajuste de hora cuatro veces al día, según un horario predefinido. Si deja el reloj en el Modo de indicación de la hora, este efectuará la operación de ajuste automáticamente mientras usted sigue con su vida diaria, sin necesidad de realizar ninguna acción.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

¡Importante!

Es posible que el reloj no pueda realizar el ajuste automático de la hora en las condiciones descritas a continuación:

Cuando el reloj está demasiado lejos del teléfono emparejado

Cuando la comunicación no sea posible debido a interferencias de radio, etc.

Mientras el sistema del teléfono se esté actualizando

Mientras no se ejecuta la aplicación de teléfono CASIO WATCHES en el teléfono

Nota

Si el reloj no indica la hora correcta, aunque sea capaz de conectarse con un teléfono, ajuste las posiciones de las manecillas.

Si se ha especificado una hora mundial en función de la ciudad con CASIO WATCHES, el ajuste de hora también se realiza de forma automática.

El reloj se conectará al teléfono y realizará un ajuste de hora automático a las siguientes horas: 00:30, 06:30, 12:30 y 18:30. La conexión finalizará automáticamente tras completarse el ajuste de hora automático.

Activación del ajuste de hora inmediato

El ajuste de la hora del reloj se configurará automáticamente cada vez que establezca una conexión entre el reloj y el teléfono. Si desea activar el ajuste de hora inmediato, realice el procedimiento siguiente para conectarse a un teléfono.

1. wat_s Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Ponga el teléfono cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

3. wat_s Pulse (D).

4. [TIME] parpadea para indicar que el reloj ha iniciado la operación de conexión. Una vez conectados el reloj y el teléfono, aparecerá [OK] y, a continuación, el reloj modificará el ajuste de hora en función de la información del teléfono.

5657_fl_TM_conect

Nota

La conexión finaliza automáticamente tras completarse el ajuste de hora.

Si, por algún motivo, se produce un error al ajustar la hora, aparecerá [ERR].

[RCVD] parpadea cuando se inicia la operación de recepción y [RCVD] deja de parpadear una vez completada.