N. º de modelo 5657

Configuración de los ajustes de hora mundial

La especificación de una hora mundial en función de la ciudad con CASIO WATCHES hace que el reloj cambie su hora en consecuencia. Los ajustes del reloj se pueden configurar para el cambio automático al horario de verano para la hora mundial en función de la ciudad.

5657_img_WT

Nota

La función Hora mundial de CASIO WATCHES le permite seleccionar una de las aproximadamente 300 ciudades como hora mundial en función de la ciudad.

Puede utilizar CASIO WATCHES para configurar los ajustes de ciudades de usuario que no estén incluidas en la lista de ciudades para hora mundial. A continuación, puede utilizar CASIO WATCHES para seleccionar una ciudad de usuario como hora mundial en función de la ciudad.

Para seleccionar una hora mundial en función de la ciudad

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos tres segundos hasta que [CNCT] comience a parpadear. Suelte el botón cuando la manecilla de modo se mueva a BLE_mark.

3. Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono [CNCT] dejará de parpadear.

Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá en la pantalla brevemente y el reloj volverá al Modo de indicación de la hora.

5657_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono. El ajuste de la hora mundial se reflejará en el reloj.

Configuración del ajuste de horario de verano

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos tres segundos hasta que [CNCT] comience a parpadear. Suelte el botón cuando la manecilla de modo se mueva a BLE_mark.

3. Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono [CNCT] dejará de parpadear.

Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá en la pantalla brevemente y el reloj volverá al Modo de indicación de la hora.

5657_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para seleccionar el ajuste del horario de verano.

5. “Auto”
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.

“OFF”
    El reloj siempre indica la hora estándar.

“ON”
    El reloj siempre indica el horario de verano.

Nota

Mientras el ajuste del horario de verano esté configurado como “Auto”, el reloj cambiará entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente. No es necesario que cambie manualmente entre la hora estándar y el horario de verano. Incluso si se encuentra en una zona que no contempla el horario de verano, puede dejar el ajuste de horario de verano del reloj en “Auto”.

Para obtener información acerca de los periodos del horario de verano, consulte la “Tabla del horario de verano” o CASIO WATCHES.

Cambio entre la hora mundial y la hora local

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos tres segundos hasta que [CNCT] comience a parpadear. Suelte el botón cuando la manecilla de modo se mueva a BLE_mark.

3. Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono [CNCT] dejará de parpadear.

Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá en la pantalla brevemente y el reloj volverá al Modo de indicación de la hora.

5657_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono para cambiar entre la hora local y la hora mundial.

Nota

El ajuste de hora automático no funciona durante las 24 horas siguientes al cambio entre la hora local y la hora mundial.