N. º de modelo 5657

Desemparejamiento

Para desemparejar el reloj de un teléfono, es necesario realizar las operaciones de la aplicación de teléfono CASIO WATCHES y del reloj.

Borrado de la información de emparejamiento de la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para que se produzca el desemparejamiento.

Borrado de la información de emparejamiento del reloj

1. wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos un segundo para entrar en el Modo de indicación de la hora.

2. wat_s Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

3. 5657_12_fl_MobileLink_comon
  4. wat_s Pulse (C) dos veces.

5. Esto hace que los segundos parpadeen.

5657_20_MobileLink
  6. wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos tres segundos. Esto hará que los indicadores [PAIR] y [CLR] se alternen en la pantalla. Suelte el botón cuando solamente se muestre [CLR].

7. Esta acción eliminará la información de emparejamiento del reloj y volverá a la pantalla de indicación de la hora.

5657_21_MobileLink
  8. wat_s Pulse (A) para volver al Modo de indicación de la hora.