N. º de modelo 5657

Ajuste de la alineación de las manecillas

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos cinco segundos. Suelte el botón cuando [SUB] empiece a parpadear.

3. Este modo permite ajustar la alineación de las manecillas.

5657_43_fl_HAA
  4. Si la manecilla de modo no está en la posición de las 9, use (B) y (D) para alinearla.

5. Pulse (C).

6. Esto permite ajustar las manecillas de la hora y de los minutos.

5657_44_HAA
  7. Si las manecillas de horas y minutos no están en la posición de las 12, utilice (B) y (D) para alinearlas.

8. Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.