N. º de modelo 5588

Desemparejamiento

Utilice el siguiente procedimiento para eliminar la información de emparejamiento de CASIO WATCHES.

1.wat_s Si el reloj está conectado a un teléfono, pulse cualquier botón para finalizar la conexión.

5588_fl_Cmark_caps

2.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para que se produzca el desemparejamiento.

Si desea desactivar la conexión entre el reloj y un teléfono, lleve a cabo el siguiente procedimiento para eliminar la información de emparejamiento del reloj.

1.wat_s Afloje la corona y extráigala hasta la segunda posición.

La manecilla de segundos señalará la zona horaria que haya seleccionado.

• La manecilla de modo señalará el ajuste del horario de verano de la ciudad local seleccionada actualmente.
5588_12_ATDS

2.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos 10 segundos.

Esto elimina la información de emparejamiento. La manecilla de segundos señalará [C].

3.wat_s Vuelva a introducir la corona y bloquéela.