N. º de modelo 5588

Elementos de la esfera del reloj

5588_01_BO

Nivel de batería

La manecilla de modo indica el nivel de carga de la batería al entrar en el modo de calendario.

Día de la semana

En el modo de calendario, la manecilla de modo indica el día de la semana en la ciudad local.

[ST]

En el modo de cronómetro, la manecilla de modo señala [ST].

[TR]

En el modo de temporizador, la manecilla de modo señala [TR].

[AL]

En el modo de alarma, la manecilla de modo señala [AL].

Ajuste del horario de verano

La manecilla de modo indica el ajuste del horario de verano actual.

[C]

El segundero señala esta marca mientras haya una conexión entre el reloj y un teléfono.

Ajuste de activación/desactivación de la alarma

En el modo de alarma, la manecilla de segundos indica si la alarma está activada o desactivada.

[ON]: alarma activada

[OFF]: alarma desactivada

Estado de configuración del ajuste de hora automático/resultado de la última recepción de señal

El segundero señala [Y(YES)] o [N(NO)] para indicar el resultado de la última operación de ajuste de hora automático en función de la recepción de la señal de hora o conexión con un teléfono.

[Y(YES)]: ajuste de hora automático completado

[N(NO)]: error de ajuste de hora automático

El segundero señala [Y(YES)] o [N(NO)] para indicar si el ajuste de hora automático está activado o desactivado.

[Y(YES)]: ajuste de hora automático activado

[N(NO)]: ajuste de hora automático desactivado

[RC]

El segundero señala esta marca mientras se ejecuta la recepción de señal de calibración.

[A] / [P]

Al configurar los ajustes de hora en su ubicación actual (ciudad local), el segundero indica si se trata de una hora a.m. o p.m.
[A]: a.m.
[P]: p.m.