N. º de modelo 5588

Visualización de la pantalla en la oscuridad

El reloj tiene un indicador LED que puede utilizar para iluminar la pantalla durante aproximadamente 1,5 segundos si desea verla en la oscuridad. Cuando se activa, la iluminación se vuelve cada vez más brillante y, a continuación, se atenúa gradualmente.

Activación de la iluminación

Al pulsar (L) se enciende la iluminación.

5588_10_LT
  • La iluminación se apagará automáticamente si empieza a sonar la alarma.
  • La iluminación está desactivada mientras las manecillas se mueven a gran velocidad.