N. º de modelo 5588

Configuración de los ajustes de día y hora

1.Afloje la corona y extráigala hasta la segunda posición.

La manecilla de segundos señalará la zona horaria que haya seleccionado.

• La manecilla de modo señalará el ajuste del horario de verano de la ciudad local seleccionada actualmente.
5588_12_ATDS

2.Mantenga pulsado (C) durante al menos un segundo.

Esto provoca que el segundero se mueva a “A” (am) o “P” (pm), que indica el modo de configuración de horas y minutos.

3.Gire la corona para modificar los ajustes de horas y minutos.

• Mientras mira si el segundero señala a A (a.m.) o P (p.m.), establezca la hora deseada.

4.Pulse (C).

Esto activa la operación de ajuste de la decena del año.

5.Gire la corona para mover la manecilla de segundos al ajuste deseado para la decena del año.

5588_13_ATDS

6.Pulse (C).

Esto activa la operación de ajuste de la unidad del año.

7.Gire la corona para mover la manecilla de segundos al ajuste deseado para la unidad del año.

5588_14_ATDS

8.Pulse (C).

Esto activará la operación de ajuste de mes.

9.Gire la corona para cambiar el mes.

5588_15_ATDS

10.Pulse (C).

La manecilla de modo se mueve ligeramente, lo que indica que la operación de ajuste del día se ha habilitado.

• Si se cambia el ajuste del día, la manecilla de modo girará repetidamente.

11.Gire la corona para cambiar el día.

5588_16_ATDS

12.Para sincronizarlo con una señal de hora, vuelva a empujar la corona hacia dentro para iniciar la indicación de hora y luego bloquéela.