N. º de modelo 5588

Uso de la función flyback

Mientras hay una operación de medición de tiempo del cronómetro en curso, pulsando (B), se restablecerá instantáneamente el cronómetro a todo ceros y se iniciará una nueva operación de medición de tiempo transcurrido. Puede repetir esta operación tantas veces como desee.

1.Acceda al Modo de cronómetro.

2.Utilice las funciones indicadas a continuación para medir el tiempo transcurrido.

fl_stw_Flyback_A_btn_start_stop

3.Pulse (B) para restablecer el tiempo transcurrido a todo ceros.