N. º de modelo 5519

Comprobación del correo electrónico

Puede utilizar el reloj para comprobar si ha recibido algún mensaje de correo electrónico nuevo en el teléfono.

Primeros pasos

Registre su cuenta de correo electrónico con CASIO WATCH+.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (C) durante unos 1,5 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (C) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá hasta BLE_mark cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.
eqb501_fl_mark_BLE_R

3.phone-s Toque la siguiente secuencia: App_icon_01 arrowR “Configuración de alerta”.

4.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.

Consulte las instrucciones de los ajustes de correo de su proveedor de correo para obtener información sobre cómo configurar su cuenta de correo.

• Es posible que algunas cuentas no sean compatibles.

Comprobación del correo electrónico

1.wat_s Si el reloj está conectado a un teléfono, pulse (D). Si el reloj no está conectado con un teléfono, mantenga pulsado (C) durante unos 1,5 segundos.

La manecilla de modo se desplazará a mail_icon_01 o mail_icon_02.
mail_icon_01: Tiene mensajes nuevos.
mail_icon_02: No tiene mensajes nuevos.

Si tiene mensajes de correo electrónico nuevos:

Utilice el teléfono para verlos.