N. º de modelo 5519

Corrección de la alineación de las manecillas

1.Extraiga la corona hasta que suene el primer clic.

2.Mantenga pulsado (D) durante aproximadamente cinco segundos.

Esto permite ajustar la alineación entre la manecilla de las horas pequeña, el minutero pequeño y la manecilla de 24 horas pequeña.

eqb500_ahp_01

3.Gire la corona para alinear la manecilla de las horas pequeña, el minutero pequeño y la manecilla de 24 horas pequeña con las 12 en punto.

4.Pulse (A).

Este modo permite ajustar la alineación de las manecillas.

eqb500_ahp_02

5.Gire la corona para alinear la manecilla de modo con 0.

6.Pulse (A).

Esto permite ajustar la alienación de la manecilla de las horas, el minutero y la manecilla de 24 horas.

eqb500_ahp_03

7.Gire la corona para alinear la manecilla de las horas y el minutero con las 12 en punto.

8.Pulse (A).

Esto permite ajustar la alineación del segundero.

eqb500_ahp_04

9.Gire la corona para alinear el segundero con las 12 en punto.

10.Pulse (A).

Esto permite ajustar la alineación del indicador de día.

eqb500_ahp_05

11.Gire la corona para alinear el “1” con el centro del indicador de día.

12.Vuelva a introducir la corona.