N. º de modelo 5519

Acceso al modo avión del reloj

Utilice el modo avión para deshabilitar las emisiones de ondas de radio Bluetooth.
Active al modo avión del reloj cuando esté en un hospital, en un avión o en cualquier otro lugar donde las emisiones de ondas de radio estén restringidas. Cuando necesite conectarse con el teléfono de nuevo, desactive el modo avión en el reloj.

1.wat_s Si el reloj está conectado a un teléfono, pulse cualquier botón para finalizar la conexión.

2.wat_s Mantenga pulsado (A) durante aproximadamente cuatro segundos.

El reloj entrará en el modo avión y la manecilla de modo se desplazará a la marca de avión.

• Para salir del modo avión del reloj, mantenga pulsado (A) durante unos cuatro segundos.
eqb500_pho_08