N. º de modelo 5519

Visualización de los datos del cronómetro

En esta sección se explica cómo enviar tiempos de segmento y fracciones de tiempo (hasta 100 registros) almacenados en la memoria del reloj, así como el mejor tiempo de segmento, la velocidad media y otros datos del teléfono para visualizarlos en CASIO WATCH+.

Envío de datos del cronómetro a un teléfono

Use el procedimiento siguiente para enviar datos desde el reloj a un teléfono.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (C) durante unos 1,5 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (C) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá hasta BLE_mark cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.
eqb501_fl_mark_BLE_R

3.phone-s Toque la siguiente secuencia: App_icon_01 arrowR “Cuadro de datos”.

4.phone-s Toque “Transferencia de datos”.

Muestra una lista con los datos del cronómetro en el teléfono.

• Si toca el elemento de datos del cronómetro aparecen los detalles.

Comprobación del tiempo de vuelta

Utilice CASIO WATCH+ para comprobar los datos que envía al teléfono.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.phone-s Toque el icono CASIO WATCH+ App_icon_04.

3.phone-s Toque la siguiente secuencia: “Cuadro de datos” arrowR “EQB-501”.

4.phone-s En la lista de datos del cronómetro, toque el elemento que desea buscar.

Muestra los detalles de los datos del cronómetro seleccionados.

Visualización de los datos de velocidad

Utilice el siguiente procedimiento si desea configurar el reloj para que indique las velocidades.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (C) durante unos 1,5 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (C) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá hasta BLE_mark cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.
eqb501_fl_mark_BLE_R

3.phone-s Toque “Cronómetro”.

4.phone-s Utilice la pantalla que aparece para especificar la distancia y las unidades de distancia.

Ejemplo: Grabación del tiempo de segmento de carrera

En esta sección se explica cómo registrar tiempos de segmento mientras se observa una carrera y, a continuación, revisar los resultados utilizando CASIO WATCH+.

img_racing

Antes de una carrera

Configure la longitud del recorrido y los ajustes de las unidades de velocidad.

Durante la carrera

Mida los tiempos de segmento.

1.wat_s Mantenga pulsado (A) durante 2 segundos.

Esto hará que el reloj acceda al modo de calendario.

eqb500_CM

2.wat_s Pulse (A) una vez.

Esto hará que el reloj acceda al modo de cronómetro.

eqb500_pho_10

3.wat_s Utilice las operaciones indicadas a continuación para medir el tiempo transcurrido.

eqb500_stw_fl_02

Al pulsar (D) al final de cada segmento, se registrará el tiempo de segmento.

• Los tiempos de segmento se registran en unidades de 1/1000 segundos.

4.wat_s Pulse (D) para restablecer el tiempo transcurrido a cero.

5.wat_s Pulse (A) dos veces para volver al modo de calendario.

Después de una carrera

Compruebe los tiempos de segmento medidos.