N. º de modelo 3516

Configuración de los ajustes de alarma

Utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES o las operaciones del reloj para configurar los ajustes de la alarma.

Para configurar los ajustes de alarma con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “DW-H5600” y tóquelo.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.

Para configurar ajustes de alarma con el reloj

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (C) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Use (C) para seleccionar [SETTING].

5. 3516_SETTING
  6. Pulse (A).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3516_Set_Menu_caps
  8. Use (C) para mover el puntero hasta [WATCH SETTINGS].

9. Pulse (A).

10. Se muestra la pantalla de ajustes del reloj.

11. Use (C) para mover el puntero hasta [ALARM].

12. Pulse (A).

13. Use (C) para mover el puntero hasta la alarma que desea establecer.

14. 3516_ALM_set
  15. Pulse (A).

16. Use (C) para seleccionar el ajuste de activación/desactivación de la función de alarma y de la función de repetición.

17. [OFF]

Desactiva la alarma y desactiva la repetición

[ON]

Activa la alarma y desactiva la repetición

[ON (SNZ)]

Activa la alarma y activa la repetición

El ajuste seleccionado actualmente se indicará con una marca de verificación (icon_3475_Check_ALM) a la izquierda.

3516_063_ALM
  18. Pulse (A).

19. Use (C) para ajustar la hora de la alarma.

20. Pulse (A).

21. Use (C) para ajustar los minutos de la alarma.

22. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

23. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de la alarma.

Puede ver la hora de ajuste de la alarma y si los ajustes de alarma y de repetición están activados o desactivados.

24. Mantenga pulsado (D) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si desea salir de la operación de ajuste de la alarma en cualquier momento, pulse (D) varias veces para volver a la pantalla de ajuste del reloj.

Para detener una alarma que está sonando

Mientras se está realizando una operación de sonido o vibración de alarma, pulse cualquier botón para detenerla.

Nota

El reloj realiza una operación de sonido o vibración de 10 segundos cuando llega la hora predeterminada de la alarma.

Cuando una alarma tiene habilitada la función de demora, el sonido o la vibración de la alarma se repetirá cada cinco minutos, hasta un máximo de siete veces. Para detener la función de demora de la alarma, desactive la alarma.

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.