N. º de modelo 3516

Activación de la señal de hora

Utilice la aplicación móvil CASIO WATCHES para activar o desactivar la señal de hora.

¡Importante!

No puede cambiar la configuración de señal de hora con una operación del reloj. Utilice la aplicación móvil CASIO WATCHES para cambiar la configuración.

Nota

Puede que deba actualizar el software del reloj para usar la señal de hora.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “DW-H5600” y tóquelo.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.

Nota

La señal de hora se desactiva durante el periodo que ha establecido como NIGHT TIME.