N. º de modelo 3516

Desactivación de una alarma

Para detener la operación de sonido o vibración de una alarma, realice los siguientes pasos para desactivarla.

Para volver a activar una operación de sonido o vibración de una alarma, vuelva a activarla.

Nota

Se muestra un indicador mientras cualquiera de las alarmas esté activada.

El indicador de alarma no se muestra si todas las alarmas están desactivadas.

3516_064_ALM
  1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (C) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Use (C) para seleccionar [SETTING].

5. 3516_SETTING
  6. Pulse (A).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3516_Set_Menu_caps
  8. Use (C) para mover el puntero hasta [WATCH SETTINGS].

9. Pulse (A).

10. Se muestra la pantalla de ajustes del reloj.

11. Use (C) para mover el puntero hasta [ALARM].

12. Pulse (A).

13. Use (C) para mover el puntero hasta la alarma que desea desactivar.

14. 3516_ALM_set
  15. Pulse (A).

16. Use (C) para seleccionar [OFF].

17. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de la alarma.

19. Mantenga pulsado (D) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

20. Al desactivar todas las alarmas, [ALM] (alarma) desaparece de la pantalla.

3516_065_ALM

Nota

Si [ALM] (alarma) sigue apareciendo después de apagar una alarma, significa que al menos una de las otras alarmas sigue activada. Para desactivar todas las alarmas, repita los pasos del 8 al 11 hasta que el indicador [ALM] (alarma) desaparezca de la pantalla.

Si [ALM] (alarma) sigue apareciendo incluso después de desactivar todas las alarmas, significa que la alarma inteligente está activada. Desactive la alarma inteligente.