Activación del cronometraje automático de vueltas

Mientras el cronometraje automático de vueltas esté activado, se registrará una vuelta cada vez que corra la distancia de vuelta que haya especificado.

Realice las operaciones necesarias con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES o en el reloj para configurar los ajustes de medición automática de vueltas.

Puede establecer una distancia de medición de vuelta de hasta 10,0 km, en incrementos de 0,1 km.

Para configurar los ajustes de vuelta automática con la aplicación de teléfono con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

Antes de utilizar el cronometraje automático de vueltas, debe utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para especificar la distancia de medición automática de vueltas.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “GBD-H2000” y tóquelo.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.

Para configurar los ajustes de vuelta automática con el reloj

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Pulse (C).

3. Así se accede al modo de actividad.

Ejemplo:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Utilice (A) y (D) para seleccionar una actividad.

5. Pulse (C).

6. Para actividades que se pueden medir sin recibir señales GPS, esta operación vuelve a la pantalla de preparación de la operación de medición. En ese caso, continúe con el paso 6.

Si ha seleccionado una actividad que recibe señales GPS para su medición, esta operación inicia la operación de recepción de señales GPS.

7. Si ha seleccionado una actividad que recibe señales GPS para su medición, pulse (A) o (D).

8. Aparecerá la pantalla de preparación de la operación de medición.

9. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

10. Se muestra la pantalla de ajustes de medición de la actividad.

3515_ACT_SET_set
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [AUTO LAP].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para seleccionar [ON].

14. Para desactivar la medición automática de vueltas, seleccione [OFF].

El ajuste seleccionado actualmente se indica mediante una marca de verificación (icon_3475_Check_ALM) a la izquierda.

15. Pulse (C).

16. Esto hace que aparezca un cursor, que puede utilizar para establecer la distancia de medición de vuelta automática.

17. Utilice (A) y (D) para especificar la parte entera del valor de la distancia.

18. 3515_097_ACT_SET
  19. Pulse (C).

20. Esto mueve el cursor a la parte decimal del valor de la distancia.

21. Utilice (A) y (D) para especificar la parte decimal del valor de la distancia.

22. 3515_098_ACT_SET
  23. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

24. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la medición de la actividad.

25. Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.

Nota

Si se utiliza el GPS para la medición de vuelta automática, el tiempo de medición de vuelta automática puede diferir del ajuste de distancia.

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.