Cambio del intervalo de recepción del GPS

Siga el procedimiento que se indica a continuación para especificar el intervalo de recepción de señales GPS y para adquirir la información de localización durante la medición de la actividad.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Pulse (C).

3. Así se accede al modo de actividad.

Ejemplo:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Utilice (A) y (D) para seleccionar una actividad.

5. Pulse (C).

6. Muestra la pantalla de inicio de recepción de señal GPS.

7. Pulse (A) o (D).

8. Aparecerá la pantalla de preparación de la operación de medición.

9. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

10. Se muestra la pantalla de ajustes de medición de la actividad.

3515_ACT_SET_set
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GPS TRACKING].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [GPS].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para seleccionar un intervalo de recepción de GPS.

16. [HIGH]

Intervalo de recepción: cada segundo
    Precisión de posicionamiento: alta

[NORMAL]

Intervalo de recepción: cada segundo
    Precisión de posicionamiento: inferior a [HIGH]

[LONG]

Intervalo de recepción: cada minuto

[OFF]

GPS no utilizado.

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de GPS.

19. Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

También puede cambiar el intervalo de recepción de GPS mediante la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

Con BIKING o OPEN WATER SWIMMING, la distancia recorrida no se muestra en los resultados de la medición cuando el intervalo de recepción del GPS es [LONG] o [OFF].