N. º de modelo 3515

Activación de la función Pausa automática

Si está habilitada la pausa automática, la temporización se detendrá cuando deje de correr.

Nota

Cuando se reinicia una operación de medición desde la pausa automática, la visualización del reloj se retrasará con respecto al inicio real, pero el tiempo y la distancia que se miden no se ven afectados.

En actividades como WALKING o RUNNING, es complicado que la pausa automática funcione cuando el intervalo de recepción GPS está [OFF] o se pierde la señal GPS.

Para BIKING, la pausa automática no funciona cuando el intervalo de recepción GPS está establecido en [LONG] o [OFF], o si se pierde la señal GPS.

Si la pausa automática no funciona después de activarla o si la medición no se reanuda, deténgala y reanúdela manualmente.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Pulse (C).

3. Así se accede al modo de actividad.

Ejemplo:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Utilice (A) y (D) para seleccionar una actividad.

5. Pulse (C).

6. Para actividades que se pueden medir sin recibir señales GPS, esta operación vuelve a la pantalla de preparación de la operación de medición. En ese caso, continúe con el paso 6.

Si ha seleccionado una actividad que recibe señales GPS para su medición, esta operación inicia la operación de recepción de señales GPS.

7. Si ha seleccionado una actividad que recibe señales GPS para su medición, pulse (A) o (D).

8. Aparecerá la pantalla de preparación de la operación de medición.

9. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

10. Se muestra la pantalla de ajustes de medición de la actividad.

3515_ACT_SET_set
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [AUTO PAUSE].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [ON] (habilitado) o [OFF] (deshabilitado).

14. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

15. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la medición de la actividad.

16. Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

También puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para activar o desactivar la pausa automática.