Ajuste de la longitud de la piscina

La especificación de una longitud de piscina ayuda a medir los tiempos de las vueltas.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Pulse (C).

3. Así se accede al modo de actividad.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [POOL SWIMMING].

5. 3515_099_ACT_SET
  6. Pulse (C).

7. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

8. Se muestra la pantalla de ajustes de la piscina.

3515_100_ACT_SET
  9. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [POOL LENGTH].

10. Pulse (C).

11. Se muestra la pantalla de ajuste de la longitud de la piscina.

3515_101_EN_ACT_SET
  12. Utilice (A) y (D) para seleccionar la longitud de piscina que desee.

13. [25m]

25 metros

[50m]

50 metros

[25yd]

25 yardas

[50yd]

50 yardas

14. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

15. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajustes de la piscina.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.