N. º de modelo 3459/3461

Registro de la ubicación actual (TIME & PLACE)

Puede utilizar el procedimiento que se indica a continuación para registrar su ubicación actual, junto con la fecha y la hora, mientras está de viaje. La información de ubicación registrada se puede ver en un mapa CASIO WATCHES mientras el reloj está conectado con el teléfono.

Registro de la ubicación actual

1.wat_s Acceda al Modo de indicación de la hora.

2.wat_s Cuando se encuentre en la ubicación que desee registrar, pulse (D).

Así se registrarán en la memoria del teléfono los datos de latitud y longitud de la ubicación en la que se encuentra al pulsar (D), junto con la fecha y la hora del registro.

Visualización de una ubicación registrada en un mapa

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente tres segundos hasta que BLE_mark y [CNCT] parpadeen en la pantalla.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, BLE_mark y [CNCT] dejarán de parpadear.

• Si la conexión falla por algún motivo, [NG] o [ERR] aparecerán por un momento en pantalla y, a continuación, el reloj regresará al modo de indicación de la hora.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para ver la información de ubicación registrada.