N. º de modelo 3459/3461

Uso del reloj en un centro médico o un avión

Si se encuentra en un hospital, un avión o cualquier otro lugar donde la recepción automática de señal o conexión con un teléfono pueda causar problemas, puede utilizar el siguiente procedimiento para desactivarla. Para volver a activar el ajuste de hora automático, realice la misma operación.

1.Mantenga pulsado (A) durante unos dos segundos hasta que [HT] parpadee.

3459_HT

2.Pulse (C) 13 veces.

Aparece [RECEIVING].

3459_06_BO

3.Pulse (D) para seleccionar el ajuste de hora automático que desee.

[OFF]: ajuste de hora automático deshabilitado.

[On]: habilita el ajuste de hora automático.

4.Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.