N. º de modelo 3459/3461

Comprobación de las notificaciones de recordatorios

[REM] parpadea en la pantalla durante un día si hay un aniversario o evento que se ha creado con CASIO WATCHES. Si se pulsa cualquier botón que no sea (B), se muestra el título asignado a al recordatorio.

3459_13_REM

Después de que el título se muestre una vez, la fecha del recordatorio aparecerá con un punto que parpadea entre el mes y el día. Si se pulsa (A) mientras el punto parpadea, se mostrará el título de nuevo.

3459_14_REM