N. º de modelo 3459/3461

Ajuste de la hora mundial en función de la ciudad

Puede especificar un máximo de cinco ciudades como horas mundiales favoritas. Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede habilitarlo o deshabilitarlo.

1.Utilice (D) para mostrar el número de la hora mundial cuyos ajustes desea configurar.

3459_16_WT

2.Mantenga pulsado (A) durante unos dos segundos.

Esto hace que [WT] parpadee en la pantalla.

3459_16_2_WT

3.Utilice (D) y (B) para mostrar la ciudad que desea asignar al número de la hora mundial.

4.Si desea cambiar el ajuste del horario de verano, pulse (C).

5.Utilice (D) para seleccionar un ajuste del horario de verano.

Cada vez que pulse (D) cambiarán los ajustes disponibles en la secuencia que se muestra a continuación.

• [AUTO]
    El reloj cambia automáticamente entre la hora estándar y el horario de verano.
  • [OFF]
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • [ON]
    El reloj siempre indica el horario de verano.
3459_17_WT

6.Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.