N. º de modelo 3459/3461

Configuración de los ajustes de recordatorio

Después de utilizar CASIO WATCHES para crear un recordatorio de cita, aniversario o algún otro evento que no quiera olvidar, el reloj le avisará cuando llegue esa fecha.

• Puede tener un máximo de cinco recordatorios registrados.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente tres segundos hasta que BLE_mark y [CNCT] parpadeen en la pantalla.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, BLE_mark y [CNCT] dejarán de parpadear.

• Si la conexión falla por algún motivo, [NG] o [ERR] aparecerán por un momento en pantalla y, a continuación, el reloj regresará al modo de indicación de la hora.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar los ajustes del recordatorio.

• Puede utilizar hasta 18 caracteres alfanuméricos en el título de un recordatorio.