Einleitung

Vielen Dank für den Kauf dieser Uhr.
Bevor Sie diese Uhr in Gebrauch nehmen, lesen Sie bitte unbedingt die Sicherheitsmaßregeln in der ihr beiliegenden Schnellstart-Anleitung. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Uhr korrekt benutzen.

Für Besitzer einer WSD-F10!

• Diese Anleitung beschreibt die Bedienung einer auf Wear OS by GoogleTM aktualisierten Uhr WSD-F10. Informationen zum Aktualisieren auf Wear OS by Google finden Sie auf der nachstehenden Website.
    https://support.google.com/wearos/
  • Die nachstehenden, in dieser Bedienungsanleitung beschriebenen Funktionen werden von der WSD-F10 nicht unterstützt.
  • Eingebautes GPS
  • Bestimmte Funktionen der Aktivität-App (Paddeln, Schnee)
  • Verlauf & Export-Funktionen der Aktivität-App
  • Bestimmte Zifferblätter (Standort, Reisender)
  • Location-Memory-App
  • Die WSD-F10 bezieht Standortinformationen von einem Phone. Sorgen Sie bitte dafür, dass sie bei der Benutzung mit einem Phone gekoppelt ist.

Für Besitzer eines iPhones!

• Wenn die Uhr bei der Benutzung mit einem iPhone gekoppelt ist, sorgen Sie bitte dafür, dass die Wear OS by Google-App auf dem iPhone läuft. Falls die Wear OS by Google-App nicht läuft, arbeiten diejenigen Funktionen nicht, die Kommunikation mit dem iPhone erfordern.
  • Bestimmte Uhrfunktionen sind nur verfügbar, wenn die Uhr mit einem iPhone gekoppelt ist. Für nähere Details besuchen Sie bitte die nachstehende Website.
    http://support.casio.com/wsd/