Ergänzende Informationen

Open Source-Info

CASIO verwendet in diesem Produkt GPL-, LGPL- und anderen Quellcode, der unter einer Open-Source-Lizenz steht. CASIO legt den Quellcode gemäß der jeweiligen Open Source-Lizenz offen. Näheres zu Quellcodes und den Einzelheiten der einzelnen Open-Source-Lizenzen finden Sie auf der CASIO Website. Quellcode wird in der vorliegenden Form („as-is“) ohne Gewähr bereitgestellt. Dies berührt allerdings nicht die Garantiebedingungen von CASIO in Bezug auf Produktfehler (einschließlich Fehler im Quellcode).

Copyright-Vermerke

• Die Wortmarke Bluetooth® und diesbezüglichen Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc. und jeder Gebrauch dieser Marken durch CASIO COMPUTER CO., LTD. erfolgt unter Lizenz. Andere Marken und Handelsnamen gehören den jeweiligen Eignern.
  • Wi-Fi ist eine eingetragene Marke der Wi-Fi Alliance.
  • Google, Android, Wear OS by Google, Google Play und andere zugehörige Markenzeichen und Logos sind Marken von Google LLC.
  • iPhone ist eine Marke oder eingetragene Marke von Apple Inc. in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.
  • App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc.
  • Andere in dieser Bedienungsanleitung verwendete Namen von Firmen, Produkten und Diensten können ebenfalls Marken oder eingetragene Marken anderer Firmen sein.

Zulassungsrelevante Informationen

Die Uhr ist ein elektronische Anzeige unterstützendes Gerät. Zum Anzeigen der zulassungsrelevanten Informationen führen Sie bitte die nachstehenden Schritte aus.

1.Wischen Sie auf dem Touchscreen bei angezeigtem Zifferblatt von oben nach unten und tippen Sie dann auf icon_SmartPuls_settings.

2.Scrollen Sie die Anzeige abwärts und tippen Sie die folgende Sequenz: „System“, „Info“, „Regulierungsinformationen“.

Dieses Produkt unterliegt den Export Administration Regulations (EAR) der Vereinigten Staaten und darf nicht in Länder exportiert oder verbracht werden, die unter Embargos oder andere spezielle Kontrollmaßnahmen der USA fallen.

Frequenzband und maximale Ausgangsleistung

• WSD-F10
    IEEE802.11b/g/n:2.4GHz band≦19dBm
    Bluetooth(2.4GHz)≦1dBm
  • Serie WSD-F20
    IEEE802.11b/g/n:2.4GHz band≦19dBm
    Bluetooth(2.4GHz)≦10.5dBm

VORSICHT

• Wenn die Batterie durch einen falschen Typ ersetzt wird, besteht Explosionsgefahr. Entsorgen Sie verbrauchte Batterien gemäß den Anweisungen.
  • Lassen Sie die Batterie und Serie WSD-F20 bei Benutzung, Lagerung oder Transport nicht in einer Umgebung mit hohen oder niedrigen Temperaturen. Explosionsgefahr, mögliches Entflammen von austretender Flüssigkeit und Gas.
  • Wenn die Batterie und Serie WSD-F20 einem sehr niedrigen Luftdruck ausgesetzt sind, kann dies eine Explosion zur Folge haben oder es kann Flüssigkeit oder Gas austreten und sich entflammen.
  • Beachten Sie bei der Benutzung dieser Uhr stets die nachstehenden Punkte. Bei Nichtbeachtung besteht Wärmeentwicklungs-, Brand- und Explosionsgefahr.
  • Werfen Sie die Uhr nicht ins Feuer und setzen Sie sie keiner Hitze aus.
  • Versuchen Sie nicht die Uhr zu zerlegen oder zu modifizieren, treten Sie nicht auf die Uhr und setzen Sie sie keinen anderweitigen heftigen Stößen aus.
  • Legen Sie die Uhr nicht in Geräte wie einen Mikrowellenherd, Trockner oder Druckbehälte.