Monochrom-Display

Die Uhr besitzt ein Zweischicht-Farb- und Monochrom-LCD. Dieser Abschnitt fasst zusammen, wann das Monochrom-Display angezeigt wird.

Uhr-Monochrom-Displays

Die Uhr besitzt die beiden unten gezeigten Arten von Monochrom-Display-Anzeigen.

WD-F20_013

Die Uhr zeigt das Monochrom-Display in den folgenden Fällen an.

Nach Aufrufen des Zeitmesser-Modus

Die in ① gezeigte Anzeige mit Linien wird angezeigt. Siehe: „Benutzen der Zeitmesser-App“.

Wenn der Wear OS by Google-Betrieb wegen eines niedrigen Batteriestands gestoppt ist

Die in ① gezeigte Anzeige mit Linien wird angezeigt, bis die Batterie vollständig entladen ist. In diesem Zustand ist der gesamte Uhrbetrieb deaktiviert und die Uhr gibt keine Benachrichtigungen aus. Laden Sie die Uhr in solchen Fällen umgehend auf. Wear OS by Google nimmt den Betrieb automatisch wieder auf, sobald die Ladung einen vorgegebenen Stand erreicht.

Wenn der Batteriestand unter 5% absinkt oder die Uhr in den Doze-Modus eintritt

Die in ② gezeigte Anzeige ohne Linien wird angezeigt. Antippen des Touchscreens schaltet auf das Farbdisplay. Näheres zum Doze-Modus finden Sie auf der nachstehenden Website.
https://support.google.com/wearos/

Wenn Zifferblatt „2 Layer“ gewählt ist

Wenn Sie an der Uhr keine Bedienung vornehmen, wird die in ② gezeigte Anzeige ohne Linien angezeigt. Antippen des Touchscreens schaltet auf das Farbdisplay.

Wenn „Display immer eingeschaltet“ auf AUS eingestellt ist

Wenn Sie an der Uhr keine Bedienung vornehmen, wird die in ② gezeigte Anzeige ohne Linien angezeigt. Antippen des Touchscreens schaltet auf das Farbdisplay.

„Display immer eingeschaltet“ ist ein Wear OS by Google-Einstellpunkt. Für nähere Details besuchen Sie bitte die nachstehende Website.
https://support.google.com/wearos/

TOOL App-Monochrom-Display

Gedrückthalten des TOOL-Knopfes für circa drei Sekunden während der Anzeige eines Farbdisplays der TOOL-App schaltet auf ein einfaches Monochrom-Display.

• Antippen des Touchscreens bei Anzeige im Monochrom-Display schaltet auf das Farbdisplay.