Wichtige technische Daten

Allgemeine technische Daten

• 1,32-Zoll-Doppelschicht-Display mit Farb-TFT-LCD (320 × 300 Pixel) + Monochrom-LCD
  • Kapazitives Touchpanel
  • Mikrofon
  • Vibration
  • Batterie:

Typ: Lithium-Ionen-Batterie

Ladezeit:

Circa 2 Stunden bei Raumtemperatur (Unbedingt Spezial-Ladekabel und -Netzadapter verwenden.)

• Bluetooth: Bluetooth® 4.1 (Low Energy-Support)
  • Wi-Fi: IEEE802.11b/g/n
  • Arbeitsspeicher & Storage: 512 MB RAM, 4 GB interner Speicher
  • Lademethode: Magnetischer gecrimpter Ladeanschluss
  • Knöpfe: TOOL-Knopf, Einschaltknopf, APP-Knopf
  • Bis 5 bar (50 Meter) wasserdicht*1
  • Umweltperformance: MIL-STD-810G (US-Militärstandard des amerikanischen Verteidigungsministeriums)
  • Uhr:

Automatische Zeitkorrektur:

Durch Kommunikation mit Smartphone (Uhrzeit manuell einstellbar.)

Anhand von GPS-Informationen (Manuelle Korrektur möglich.)

Zeitzonen (Weltzeitfunktion):

Unterstützt multiple Weltzeitzonen (Typen abhängig von Zeitzonen des Systems.)

12/24-Stunden-Uhrzeitformat
Vollautomatischer Kalender:

Automatische Umschaltung durch Verbindung mit Smartphone

Sommerzeit:

Automatische Umschaltung durch Verbindung mit Smartphone

Zifferblätter:

Drei Favoriten, weitere hinzufügbar.

• TOOL-App:

Kompass:

Messbereich: 0° bis 359°

Messeinheit: 1°

Dauer der kontinuierlichen Messung: 1 Minute

Zeiger für Nordanzeige, Kalibrierung der magnetischen Deklination, Peilungsspeicher, Gradientenkalibrierung

Höhenmesser:

Messbereich: –700 bis 10.000 m (–2.300 bis 32.800 ft)

Messeinheit: 1 m (5 ft)

Messgenauigkeit: innerhalb ±75 m (innerhalb ±250 ft) (Bei häufiger manueller Kalibrierung)

Kürzestes Messintervall: 1 Minute

Höhengrafik: Letzte 24 Stunden

Manuelle Höhenkorrektur, automatische Höhenkalibrierung mittels Standort-Informationen*2

Barometer:

Messbereich: 260 bis 1.100 hPa (7,6 bis 32,5 inHg)

Messeinheit: 1 hPa (0,1 inHg)

Messgenauigkeit: innerhalb ±3 hPa (innerhalb ±0,1 inHg)

Luftdrucktendenz-Grafik: Letzte 24 Stunden

Luftdruck-Messintervall: 1 Minute

Manuelle Luftdruckkalibrierung

Gezeiten und Angeln:

Gezeitengrafik: Letzte 12 Stunden + nächste 12 Stunden

Angelzeit (Berechnet gemäß aktuellem Standort und Mond-Stundenwinkel und -alter.)

Sonnenaufgang/-untergang:

Uhrzeiten von Sonnenaufgang/-untergang (am aktuellen Ort)

Richtungen von Sonnenaufgang/-untergang: Die Genauigkeit hängt vom Kompass ab

Eigene Grafik*4:

Tagesaktivitätenmuster: Ruhen, Gehen, Laufen, Fahren

Verbrannte Kalorien, Schritte, Höhe (größte Höhe des betreffenden Tages), Trainingszeit

• Anzeigehelligkeit-Einstellung: 5 Stufen
  • Uhr-Batteriestandindikator: Ganzzahliger Wert, 0 bis 100%
  • Ladegerät (Netzadapter):

INPUT: Ws 100 V bis 240 V, 50 Hz/60 Hz

OUTPUT: 5,0 V

• Ladekabel:

Länge: Ca. 0,75 m

Typ: Netzadapter USB Typ A

• Inbegriffenes Zubehör: Ladegerät (Netzadapter), Spezial-Ladekabel, Textilarmband/Armband-Auswechselwerkzeug (nur WSD-F20X)
  • Info zu MIL-STD-810G (US-Militärstandard des amerikanischen Verteidigungsministeriums):

Beschreibung:

1. Fallenlassen

2. Regellose Schwingung

3. Feuchtigkeit

4. Sonnenstrahlung

5. Höhe ohne Betrieb

6. Höhe mit Betrieb

7. Hochtemperatur ohne Betrieb

8. Tieftemperatur ohne Betrieb

9. Temperaturschock

10. Eisansatz durch gefrierenden Regen

Verfahren: MIL-STD-810G, w/change 1

1: Methode 516.7, Verfahren IV

2: Methode 514.7, Verfahren I

3: Methode 507.6, Verfahren II

4: Methode 505.6, Verfahren II

5: Methode 500.6, Verfahren I

6: Methode 500.6, Verfahren II

7: Methode 501.6, Verfahren I

8: Methode 502.6, Verfahren I

9: Methode 503.6, Verfahren I-C

10: Methode 521.4, Verfahren I

Achtung:

Die Funktionen dieser Uhr wurden in Testumgebungen verifiziert, dies garantiert aber nicht den Betrieb in allen denkbaren Benutzungsumgebungen. Auch die Robustheit der Uhr gegen Beschädigung und Defekte ist nicht garantiert.

• Für Wear OS by Google geeignete Phones und Tablets

Wear OS by Google kann mit Phones verwendet werden, die unter Android 4.4+ (außer Go Edition)*5 oder iOS 10+*5*6 laufen. Die unterstützten Features können je nach Plattform und Land unterschiedlich sein.

Besuchen Sie bitte g.co/wearcheck auf Ihrem Android-Phone oder iPhone®, um nachzulesen, ob es kompatibel ist.

Modellspezifische technische Daten

WSD-F10

Serie WSD-F20

Sensoren

Drucksensor, Beschleunig-ungsmesser, Gyrometer, Magnetsensor

GPS, Drucksensor, Beschleunigungsmesser, Gyrometer, Magnetsensor

Betriebsdauer bei voller Ladung*1

Normaler Gebrauch: Über einen Tag
Zeitmesser-Modus: Circa ein Monat

Betriebs-temperaturbereich

0 ℃ bis 40 ℃ (32 ℉ bis 104 ℉)

-10 ℃ bis 40 ℃ (14 ℉ bis 104 ℉)

Glas

Mineralglas

WSD-F20/WSD-F20X/WSD-F20A:

Mineralglas (schmutzabweisende Beschichtung)

WSD-F20S/WSD-F20SC:

Saphirglas (schmutzabweisende Beschichtung)

Aktivität-App

Trekking, Angeln, Radfahren*7

Trekking, Angeln, Radfahren, Paddeln, Schnee

MOMENT SETTER App

Benachrichti-gungen zu Trekking, Angeln, Radfahren

Benachrichtigungen zu Trekking, Angeln, Radfahren, Paddeln, Schnee

Location Memory App

-

Kartenanzeige, Routenanzeige, wählbares Kartenskin, Herunterladen von Karten (Off-Line-Karten), Sprachnotiz, Landmarke, Wieder-besuchen-Markierungen*3, Verlaufanzeige

Ungefähre Abmessungen (Gehäuse H × B × T)

61,7 × 56,4 × 15,7 mm

WSD-F20/WSD-F20X/WSD-F20A:

61,7 × 57,7 × 15,3 mm

WSD-F20S/WSD-F20SC:

61,7 × 57,7 × 15,1 mm

Ungefähres Gewicht (einschl. Armband)

93 g

WSD-F20:92 g

WSD-F20S:105 g

WSD-F20X:94 g (einschließlich Weichurethan-Armband), 90 g (einschließlich Stoffarmband)

WSD-F20A:90 g

WSD-F20SC:124 g

*1 CASIO Testbedingungen

*2 Da GPS-Höheninformationen verwendet werden, stimmt die angezeigte Höhe eventuell nicht mit der tatsächlichen Meereshöhe oder Höhe überein.

*3 Um diese Funktionen nutzen zu können, muss auf Ihrem Android-Phone die App CASIO MOMENT SETTER+ installiert und zwischen Phone und Uhr eine Verbindung hergestellt sein. Im Falle von iOS werden diese Funktionen nicht unterstützt.

*4 Vorgabe: Aus

*5 Empfohlen. Es kann aber auch eine Uhr WSD-F10, F20, F20S oder F20X verwendet werden, die bereits mit einem unter Android 4.3+ oder iOS 9+ laufenden Smartphone gekoppelt ist.

*6 Eingeschränkte Funktionalität bei Verbindung mit iOS-Gerät.

*7 Nur verfügbar, wenn die Uhr mit einem Android-Phone verbunden ist.