Wichtige Grundbedienung

Knopffunktionen

Einschaltknopf

• Drücken, um nach dunkel gewordenem Display dessen Helligkeit wieder herzustellen.
  • Drücken bei Anzeige eines Zifferblatts zeigt das App-Menü an (App-Liste zum Starten von Apps).
  • Wenn die Uhr ausgeschaltet ist, schaltet Gedrückthalten des Einschaltknopfs für mindestens zwei Sekunden die Uhr wieder ein.

TOOL-Knopf
(Rechts oben)

• Wenn ein Zifferblatt angezeigt ist, startet das Drücken eine dafür festgelegte App (TOOL unter den Anfangsvorgaben).
  • Jedes Drücken dieses Knopfes während der Anzeige von TOOL schaltet zwischen den TOOL-Funktionen um.

APP-Knopf
(Rechts unten)

Wenn ein Zifferblatt angezeigt ist, startet das Drücken eine dafür festgelegte App*1.

*1 Startet unter den Anfangsvorgaben der Serie WSD-F20 Location Memory. Unter den Anfangsvorgaben der WSD-F10 ist dieser Taste keine App zugewiesen.

Aufwecken

Wenn Sie den Touchscreen einige Sekunden lang nicht antippen, wird die Anzeige der Uhr gedimmt. Zum Aufwecken der Uhr und Wiederherstellen der normalen Helligkeit tippen Sie bitte auf den Touchscreen oder drücken Sie den Einschaltknopf.

Bedienung zur Stromversorgung

Um dies zu tun:

Dies ausführen:

Uhr laden

Siehe Schritt 1 von „Vorbereiten der Uhr für die erste Benutzung“.

Strom ausschalten

1.

Wischen Sie auf dem Touchscreen bei angezeigtem Zifferblatt von oben nach unten und tippen Sie dann auf icon_SmartPuls_settings.

2.

Scrollen Sie die Anzeige abwärts. Tippen Sie nacheinander auf „System“ und dann „Ausschalten“. Tippen Sie im erscheinenden Bestätigungsfenster auf Icon_CheckMark.

Strom einschalten

Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt oder beginnen Sie die Uhr zu laden. Die Uhr schaltet sich automatisch ein, wenn die Ladung einen bestimmten Stand erreicht.

Zifferblatt-Bedienung

Um dies zu tun:

Dies ausführen:

Auf ein anderes Zifferblatt umschalten

1.

Wischen Sie bei Anzeige eines Zifferblatts auf dem Touchscreen leicht nach links oder rechts, um eine Zifferblatt-Favoritenliste anzuzeigen.

2.

Scrollen Sie die Zifferblatt-Favoritenliste nach links und rechts. Wenn das zu verwendende Zifferblatt angezeigt ist, tippen Sie es bitte an.

Ein Zifferblatt zu den Favoriten hinzufügen

1.

Scrollen Sie eine Zifferblatt-Favoritenliste so weit wie möglich nach rechts und tippen Sie dann auf „Weitere Zifferblätter hinzufügen“.
Dies zeigt eine Liste mit allen Zifferblättern an.

2.

Scrollen Sie die Liste mit allen Zifferblättern aufwärts und abwärts. Wenn das hinzuzufügende Zifferblatt angezeigt ist, tippen Sie es bitte an.

Ein Zifferblatt aus den Favoriten entfernen

Wischen Sie in einer Zifferblatt-Favoritenliste auf dem zu entfernenden Zifferblatt nach oben.

Zifferblatt-Favoriten

Die Uhr besitzt eine umfangreiche Auswahl an vorinstallierten Zifferblättern. Sie können Zifferblätter, die Sie häufig benutzen, in eine Zifferblatt-Favoritenliste eingeben, um sie bei Bedarf leichter aufrufen zu können.

Benutzen von Apps

Um dies zu tun:

Dies ausführen:

Eine App starten

1.

Drücken Sie bei Anzeige eines Zifferblatts kurz auf den Einschaltknopf, um das App-Menü anzuzeigen.

2.

Scrollen Sie die App-Liste aufwärts oder abwärts. Wenn die zu startende App angezeigt ist, tippen Sie sie bitte an.

Zum Zifferblatt zurückkehren

Drücken Sie den Einschaltknopf.

Benutzen einer bestimmten App

• Für Informationen über Apps von Drittanbietern beziehen Sie sich bitte auf die Website, Benutzerdokumentation und sonstigen vom Entwickler bereitgestellten Informationen.

Wear OS by Google-Funktionen

Das Wear OS by Google-Betriebssystem dieser Uhr bietet standardmäßig die nachstehenden Funktionen.

• Diktat
  • Messaging und Meldung eingehender Anrufe
  • Timer, Terminübersicht, Übersetzer und andere standardmäßige Wear OS by Google-Apps
  • Mit der Play Store-App* können Zifferblätter und Apps ergänzt werden
  • Wear OS by Google-Einstellungen

* Die Uhr besitzt eine vorinstallierte Play Store-App, mit der Sie Zifferblätter und Apps durch Bedienung nur an der Uhr (ohne Smartphone) hinzufügen können.

Für Näheres besuchen Sie bitte die nachstehende Website.
https://support.google.com/wearos/

Smartphone-abhängige Funktionen

Eine breite Spanne an Funktionen sind auch ohne Anschluss an ein Smartphone verwendbar, bestimmte Apps und Dienste (Diktieren, Smartphone-bezogene Apps usw.) sind aber nur verfügbar, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und einem Smartphone hergestellt ist. Für Näheres besuchen Sie bitte die nachstehende Website.
https://support.google.com/wearos/
http://support.casio.com/wsd/