Modul Nr. 5638

Einstellen der Startzeit für den Countdown

Die Startzeit des Countdowns kann in Schritten von jeweils 1 Sekunde bis zu 24 Stunden eingestellt werden.

1.Wechseln Sie in den Timermodus.

2.Halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Stundenanzeige zu blinken beginnt.

5638_24_TMR

3.Verwenden Sie (A) und (D), um die Stundeneinstellung des Timers zu ändern.

4.Drücken Sie (C).

Dadurch blinken die Minuten.

5638_25_TMR

5.Verwenden Sie (A) und (D), um die Minuteneinstellung des Timers zu ändern.

6.Drücken Sie (C).

Dadurch blinken die Sekunden.

5638_26_TMR

7.Verwenden Sie (A) und (D), um die Sekundeneinstellung des Timers zu ändern.

8.Drücken Sie (B), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.