Modul Nr. 5638

Verwenden des Zeitplan-Timers

Der Zeitplan-Timer kann mit dem Kalender eines gekoppelten Smartphones verknüpft werden, sodass die Uhr die verbleibende Zeit des aktuell laufenden Ereignisses bzw. dessen Endzeit anzeigen kann.

Übertragen eines geplanten Ereignisses

Geplante Ereignisse können von Ihrem Smartphone an die Uhr gesendet werden.

• Wenn die Uhr mit Ihrem Smartphone verbunden ist, werden geplante Ereignisse regelmäßig automatisch auf die Uhr übertragen.
  • Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.
  • Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.phone-s Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Smartphone, um die geplanten Ereignisse von Ihrem Smartphone an die Uhr zu übertragen.

Anzeigen eines geplanten Ereignisses

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.wat_s Drücken Sie (D).

• Dadurch wechselt die Anzeige von der aktuellen Uhrzeit zu einem Ereignis.

Bei jedem Drücken von (B) wird wie unten beschrieben zwischen den Informationen gewechselt.

5638_fl_MobileLink
  • Der Moduszeiger zeigt die verbleibende Zeit bis zum Abschluss des aktuellen Ereignisses an. Der Moduszeiger zeigt auf [OVER], wenn die verbleibende Zeit 120 Minuten überschreitet.
5638_15_MobileLink
  • Wenn die verbleibende Zeit des geplanten Ereignisses 10 Minuten oder weniger beträgt, zeigt das Uhren-Display die verbleibende Zeit an und zählt sie in Einheiten von einer Sekunde herunter.
  • Wenn die Zeiteinstellung erreicht wird, ertönt zwei Sekunden lang ein Piepton.