Modul Nr. 5638

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

1.Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2.Drücken Sie (D), um Alarmnummern durchzuscrollen ([AL1] bis [AL5]), bis die Nummer des Alarms angezeigt wird, den Sie konfigurieren möchten.

5638_27_AL

3.Halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Stundenanzeige zu blinken beginnt.

5638_28_AL

4.Verwenden Sie (A) und (D), um die Stunde für den Alarm einzustellen.

• Wenn Sie das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwenden, gibt [P] Nachmittag (PM) an.
5638_29_AL

5.Drücken Sie (C).

Dadurch blinken die Minuten.

5638_30_AL

6.Verwenden Sie (A) und (D), um die Minute für den Alarm einzustellen.

7.Drücken Sie (B), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

8.Halten Sie (C) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

Beenden eines Alarms

Um den Alarm zu beenden, der nach dem Erreichen der Alarmzeit ertönt, drücken Sie eine beliebige Taste.