Modul Nr. 5638

Beispiel: Aufnahme der Rundenzeit eines Rennens

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie Rundenzeiten bei einem Rennen stoppen können. Zudem erfahren Sie, wie Sie Rundenzeiten nach dem Rennen mit CASIO WATCHES anzeigen können.

5638_img_Racing

Während des Rennens

Messen Sie Rundenzeiten.

1.Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2.Gehen Sie wie folgt vor, um einen Timer-Vorgang durchzuführen.

fl_stw_DBBD_btn_str_stp

Durch Drücken von (B) am Ende jeder Runde werden sie im Speicher der Uhr aufgezeichnet.

• Rundenzeiten werden während der ersten Stunde einer Messung der abgelaufenen Zeit in Einheiten von 1/1000 Sekunden aufgezeichnet. Nach der ersten Stunde wird die Zeit in Einheiten von 1/10 Sekunden aufgezeichnet.

3.Drücken Sie (B), um die verstrichene Zeit auf Null zurückzusetzen.

4.Halten Sie (C) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

Nach dem Rennen

Nach Ende des Rennens können Sie die Rundenzeiten mit CASIO WATCHES anzeigen.