Modul Nr. 5638

Konfigurieren der Uhr-Einstellungen

Sie können CASIO WATCHES verwenden, um das Intervall festzulegen, in dem der neueste Zeitplan von Ihrem Smartphone übertragen wird, um den Bedienungskontrollton der Uhr zu aktivieren bzw. zu deaktivieren oder um andere Einstellungen zu konfigurieren.

• Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.
  • Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Telefonbildschirm angezeigten Vorgang durch.