Modul Nr. 5459/5460

Automatische Zeiteinstellung

Die Uhr kann so eingestellt werden, dass sie ihre Zeiteinstellungen jeden Tag automatisch mit der Telefonzeit abgleicht.

Verwenden des automatischen Abgleichs

Die Uhr passt die Uhrzeiteinstellung vier Mal am Tag an. Dieser Einstellungsvorgang erfolgt automatisch und ohne Benutzereingriff.

Sommerzeit

Sobald die Uhr mit einem Telefon verbunden ist und ihre Zeit anhand der Telefonzeit angepasst wird, wechselt ihre Zeit für die Heimatstadt und die Weltzeit automatisch zwischen Standard- und Sommerzeit, auch wenn die Uhr nicht mehr mit dem Telefon verbunden ist.

• Wenn Sie die Uhrzeit manuell auf der Uhr ändern, beendet dies den automatischen Wechsel zwischen Standard- und Sommerzeit.
  • Ein CASIO WATCH+-Bildschirm zeigt Informationen über die Sommerzeit an.

Sofortige Zeiteinstellung aktivieren

Die Uhr gleicht ihre Zeiteinstellung unmittelbar mit der Telefonzeit ab, sobald diese Geräte miteinander verbunden wurden. Jedes Mal, wenn Sie die Zeiteinstellung der Uhr anpassen möchten, führen Sie folgende Schritte aus, um eine Verbindung mit einem Telefon herzustellen.

• Wenn CASIO WATCH+ bereits läuft, können Sie Schritt 1 überspringen. Fahren Sie in diesem Fall mit Schritt 2 dieses Verfahrens fort.

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Drücken Sie (B).

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich auf die Position „R“ bewegt. Der Sekundenzeiger bewegt sich auf die Position „C“, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird. Die Zeiteinstellung der Uhr passt sich an die des Telefons an.

• Die Verbindung wird automatisch unterbrochen, nachdem die Zeiteinstellung abgeschlossen ist.