Modul Nr. 5459/5460

Überprüfen der Akkuladung der Uhr

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um die aktuelle Ladestufe mit CASIO WATCH+ zu überprüfen.

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Drücken Sie die (B)-Taste etwa 1,5 Sekunden lang.

• Der Sekundenzeiger bewegt sich auf „R“. Drücken Sie (B), bis der Sekundenzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er bei „R“ anhält.
  • Der Sekundenzeiger bewegt sich auf die Position „C“, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.

3.phone-s Verwenden Sie CASIO WATCH+ zum Überprüfen des Ladezustandes.