Modul Nr. 5459/5460

Konfigurieren der Dualzeit

Mit der Dualzeit behalten Sie den Überblick über die aktuelle Uhrzeit in einer anderen Zeitzone zusätzlich zu der Zeit in Ihrer Heimatstadt.

• Modell ohne einen kleinen 24-Stundenzeiger
  • Modell mit einem kleinen 24-Stundenzeiger

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

2.Drehen Sie die Krone, um die Einstellung der zweiten Zeitzone zu ändern.

• Sie können die zweite Zeitzone in Schritten von 15 Minuten einstellen.
  • Wenn Ihre Uhr über keinen kleinen 24-Stundenzeiger verfügt, können Sie bestimmen, ob die Dualzeit am Vormittag (AM) oder Nachmittag (PM) liegt, indem Sie die Position des Sekundenzeigers prüfen.
  • Wenn Ihre Uhr über einen kleinen 24-Stundenzeiger verfügt, können Sie bestimmen, ob die Dualzeit am Vormittag (AM) oder Nachmittag (PM) liegt, indem Sie die Position des Zeigers prüfen.

3.Drücken Sie die Krone wieder hinein.