Modul Nr. 5459/5460

Korrigieren der Zeigerausrichtung

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

2.Halten Sie (A) ungefähr fünf Sekunden lang gedrückt.

Dies ermöglicht die Anpassung der Sekunden- und Minutenzeigerstellung.

3.Drehen Sie die Krone, um den Sekunden- und Minutenzeiger an der 12-Uhr-Position auszurichten.

• Der Minutenzeiger dieser Uhr bewegt sich zusammen mit dem Sekundenzeiger.

4.Drücken Sie (A).

So können Sie den Stundenzeiger ausrichten.

• Wenn der Zeiger um mehr als drei Stunden falsch ausgerichtet ist, können Sie nicht wie in Schritt 5 vorgehen, um dies zu korrigieren. Wenn dies der Fall ist, überspringen Sie Schritt 5, und fahren Sie mit Schritt 6 fort.

5.Drehen Sie die Krone, um den Stundenzeiger an der 12-Uhr-Position auszurichten.

6.Drücken Sie (A).

• Wenn Ihre Uhr über keinen kleinen 24-Stundenzeiger verfügt, können Sie die kleinen Stunden- und Minutenzeiger einstellen.
  • Wenn Ihre Uhr über einen kleinen 24-Stundenzeiger verfügt, können Sie die kleinen Stunden- und Minutenzeiger sowie den kleinen 24-Stundenzeiger einstellen.

7.Drehen Sie die Krone, um den kleinen Stunden- und Minutenzeiger an der 12-Uhr-Position auszurichten.

• Wenn Ihre Uhr über einen kleinen 24-Stundenzeiger verfügt, richten Sie ihn ebenfalls an der 12-Uhr-Position (24) aus.

8.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

So können Sie die Ausrichtung der Datumsanzeige anpassen. Wenn der Stundenzeiger in Schritt 4 um mehr als drei Stunden falsch ausgerichtet war, können Sie die Ausrichtung des Stundenzeigers auch hier korrigieren.

9.Drehen Sie die Krone in die Mitte der Datumsanzeige zwischen „1“ und „31“ und den Stundenzeiger auf die 12-Uhr-Position.

• Beachten Sie, dass die Bewegung der Datumsanzeige mit der des Stundenzeigers verknüpft ist.

10.Drücken Sie die Krone wieder hinein.