Modul Nr. 5459/5460

Verwenden der Uhr in einer medizinischen Einrichtung oder einem Flugzeug

Wenn Sie sich in einem Krankenhaus, Flugzeug oder an anderen Orten aufhalten, an denen die automatische Zeiteinstellung Probleme verursachen könnte, können Sie wie unten beschrieben vorgehen, um die Funktion zu deaktivieren. Führen Sie diese Schritte erneut aus, um die automatische Zeiteinstellung wieder zu aktivieren.

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Drücken Sie die (B)-Taste etwa 1,5 Sekunden lang.

Der Sekundenzeiger bewegt sich auf die Position „C“, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.

• Der Sekundenzeiger bewegt sich auf „R“. Drücken Sie (B), bis der Sekundenzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er bei „R“ anhält.

3.phone-s Tippen Sie in folgender Reihenfolge:
App_icon_04 arrowR„Uhr-Einstellungen“.

4.phone-s Tippen Sie auf „Zeiteinstellung“.

5.Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird.