Ermitteln der aktuellen Höhe

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [ALTIMETER] auszuwählen.

3. 3515_ALTI
  4. Drücken Sie (C).

5. Damit wird die Höhe Ihres aktuellen Standorts angezeigt.

Mit jedem Drücken von (A) oder (D) wird zwischen dem Display mit den Werten und dem mit den Diagrammen gewechselt.

Wertebildschirm

3515_067_2_ALTI

Diagrammanzeige

3515_067_3_ALTI
    1. Höhe am aktuellen Standort

2. Unterschied zwischen Referenzhöhe und aktueller Höhe

3. Höhendiagramm

4. 3515_068_graph_ALTI

Die Uhr erhält circa in den ersten drei Minuten jede Sekunde eine Höhenangabe. Anschließend erhält sie Angaben entsprechend der Einstellung des Intervalls für die automatische Messung.

Anhand der folgenden Informationen erfahren Sie, wie Sie das Intervall für die automatische Messung konfigurieren.

Um eine Messung erneut auszulösen, drücken Sie (C).

Halten Sie (E) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um zur aktuellen Zeitanzeige zurückzukehren.

Hinweis

Messbereich: -10.000 m bis 10.000 m (-32.800 bis 32.800 ft.) (Maßeinheit: 1 Meter (5 ft.))
Hinweis: Die Kalibrierung der Höhenangaben führt zu einer Änderung des Messbereichs.

[- - - - -] wird für den gemessenen Wert angezeigt, wenn dieser sich außerhalb des zulässigen Bereichs befindet.