Einstellen des Intervalls für die automatische Messung

Sie können ein Intervall für die automatische Messung von entweder fünf Sekunden oder zwei Minuten auswählen.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [ALTIMETER] auszuwählen.

3. 3515_ALTI
  4. Drücken Sie (C).

5. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

6. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Höhenmessung angezeigt.

3515_ALTI_set_caps
  7. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [MEASURING INTERVAL] zu bewegen.

8. Drücken Sie (C).

9. Verwenden Sie (A) und (D), um ein Intervall für die automatische Messung auszuwählen.

10. [2 MINUTES]

In den ersten drei Minuten erfolgt jede Sekunde eine Ablesung, anschließend ungefähr 12 Stunden lang alle zwei Minuten.

[5 SECONDS]

In den ersten drei Minuten erfolgt die Messung jede Sekunde, anschließend ungefähr eine Stunde lang alle fünf Sekunden.

11. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

12. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Höhenmessung angezeigt.

13. Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Die Uhr kehrt automatisch zur aktuellen Zeitanzeige zurück, wenn Sie während der Höhenmessung die Uhr ungefähr eine Stunde lang nicht bedienen.